miércoles, 30 de enero de 2013

ENCUENTRAN RESTOS DE MINOTAUROS EN YOGURES GRIEGOS


Los inspectores de la OCU están que no paran. Tras su demoledor análisis de las hamburguesas de los supermercados, ahora han divulgado otro informe que promete sacudir la industria alimentaria hasta sus mismos cimientos. Según cuentan, las autoridades sanitarias de Kafiristán, tras analizar varias muestras de yogur griego escogidas al azar entre los diferentes comercios del ramo, han encontrado compuestos orgánicos que nunca deberían estar allí, y entre ellos, oh escándalo, restos de ADN de minotauro.



Se defiende de estas acusaciones Giannakis Rastapopoulos, presidente de la Feta Queso Company. “A ver, chaval, no voy a negar que es posible que pase lo que dices, y que haya habido alguna interferencia, vamos a llamarla biológica, en nuestras granjas de yogures. Pero llamarla contaminación, cuando la carne de minotauro no solo no presenta riesgo alguno para la salud, sino que además está de chuparse los dedos, me parece un pelín exagerado”. Opinión que no comparte Bacterius Pipetautomatic, uno de los científicos kafiristaníes que han destapado el escándalo. “Pero en absoluto, eh”.

Mientras las autoridades investigan, las cadenas de supermercados han adoptado las medidas de protección de dictan para esos casos sus protocolos, consistentes en cambiar el etiquetado de los yogures, y hacerlos pasar por procedentes de Calahorra. Así que todos podemos estar tranquilos.

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